政局所支部举行“不忘初心 难忘使命”话题辅导报告

日期:2019/07/26|点击:539

712日上午,政局所党支部在115办公室召开全体党员会议,特邀了党政天津市委党校党性研究中心研究员袁峰作专题辅导报告。这是政治所党支部践行不忘初心、难忘使命主题教育暨四马力春风化雨实践活动的根本内容之一。

袁峰研究员的教授,以历史故事为内线,构成典型案例和详实的资料,以深入浅出、肖像鲜活的教学方式,介绍了苏州新民主主义革命时期党史资源保存现状,并进一步阐述了苏州作为革命阵地在神州共产党发展中的重要作用。穿越共产党曲折成长之危殆历史,和早期共产党人在后来的历史沉浮中不同之挑选和迥异的运气,春风化雨我们可以信念的重要。

会上,共产党员们进行了强烈的座谈。大家表示,穿越这次的必修课学习更加深刻地懂得了什么叫共产党的初心,什么叫使命,为什么初心和沉重可以让共产党员在艰苦的工夫中一直坚持革命斗争,也更加坚定不移了团结对党组织的真情。没有业务之外的党政,也没有政治之外的事情。表现一名一般的研制人员,一名中国共产党员,要胸怀共产主义远大的出色,弘扬共产党人开天辟地、敢为人先的首创精神,坚决理想、刚的埋头苦干精神,立党为公、忠诚为老百姓的贡献精神。穿越更加努力自身工作,为社会主义事业做奉献。


文字:和合学所|图表:|编排:

新型

热门

归来 原图
/

    1.