智库中心党支部组织参观中共第二很会址

日期:2019/07/10|点击:97

   

      2019年7月9日,智库中心党支部组织全体党员参观中共第二很会址,充分利用红色教育基地资源,进行集体瞻仰活动,追寻老一辈无产阶级革命家足迹,重党的风浪历程和伟大岁月。

在参观了丰富史料和展品后,党员们纷纷表示受益匪浅,提升了针对“第二很”在中原革命历史上重要意义的认识,增长了党史研究。大家从心里有共鸣,如果发扬前辈革命者的好传统,发扬坚忍不拔、坚定的旺盛,不断增强自己政治觉悟,牢固树立好信念,立足本职,在自己岗位上发光发热,不忘智库人服务党委政府正确决策、啊国家经济社会发展贡献智慧的“初心”,牢记智库人吗中华人民协商幸福、啊民族谋复兴的“沉重”,啊中华特色新型智库建设“打”和“呼”,啊上海改革提高和国家繁荣富强大业贡献更多高质量成果。


文:智库中心|图:|编辑:

新型

返回 原图
/