共建联建系列一:《区域化党建工作进行的时期价值和中推进路径研究》党建课题调研会

日期:2019/04/02|点击:337


2019319日,上海社科院国际问题研究所余建华秘书带领科研党支部党员访问艾能电力工程有限公司,举行《区域化党建工作进行的时期价值和中推进路径研究》党建课题调研会。艾能电力党支部书记兼副总经理徐曙光、副书记李运明当出席会议。

余建华秘书一行在参观了荣誉室、党建画廊后对艾能近来,作为黄浦有限新局的意味所取得的完成和对社会所做出的贡献与了高度赞誉。

座谈会上,徐曙光秘书对科研支部党员的来访表示强烈欢迎,介绍了商店在党建方面取得的成就,交流了党员党性培养和党员教育方面的经历,连提出了进行区域化党建的建议。

余建华秘书介绍了社科院党建工作的现况,提出了结合研究课题进行中学习,以政治理论和学相结合的更新形式,充分表达了党组织的带领作用和党员的积极和主动性。

随即,双方就区域化党建工作进行的时期价值理解和党建工作经历进行了充分交流,这个调研为契机进一步加剧互信,前途在党建及工作方面寻求合作,共同进步。


文:|图:|编辑:

新型

返回 原图
/