你所在的职位: 首页    公告板    其他公告

美高梅游戏官网平台60周年院庆公告

日期:2018/06/22|点击:224

      今年是美高梅游戏官网平台建院六十周年。19589月,本来上海财经学院、华东政法学院、复旦大学法律系,和1956年树的中国科学院上海经济研究所合并建立美高梅游戏官网平台。明年,中国科学院上海历史研究所并入,并且组建哲学研究所和政治法律研究所。

      六十年来,美高梅游戏官网平台紧紧围绕党和国家发展全局,几乎代社科人不忘初心,继续奋斗,建成有17单研究所,学科门类齐全、社科人才汇聚的全国哲学社会科学研究中心,成为全国首批国家高端智库建设试点单位。回首,美高梅游戏官网平台的进步和进步,离开不起来党和政府的重视关心,离开不起来社会各界人士的支持和厚爱,根植于祖国波澜壮阔的生动实践和更新变革。面向未来,我们要为习近平新时代中国特色社会主义思想也指导,推动理论创新,增强智库建设,啊繁荣进步哲学社会科学不懈奋斗!


      值此美高梅游戏官网平台建院六十周年之际,我们要认真总结经验,发扬社科精神,设立建院六十周年系列学研究、学院史展、成果展、同学返校日等纪念活动。热诚感谢各领导、各界人士、社科同仁、世界朋友关心、支持和参与,实在望你们与我们共同共叙友谊、商讨发展,续写新时代美高梅游戏官网平台新的辉煌。



      学院党政办公室联系人:潘翔
      电 谈:021-33165011021-53068658
      染 实在:021-53061151
      E-mail: panxiang@karenocoin.com
      地 址:上海市黄浦区淮海中等6227243
      寄 编造:200020


      学院校友会联系人:祝夏娟
      电  谈:021-64871277
      染  实在:021-64871277
      E-mail: alumni@karenocoin.com
      地  址:上海市徐汇区遭受山西路16101号楼409
      寄  编造:200235


美高梅游戏官网平台

2018622

 

文:|图:|编辑:

新型

返回 原图
/