你所在的职位: 首页    公告板    其他公告

《上海经济》征稿启事

日期:2016/03/07|点击:164

   

《上海经济》凡是美高梅游戏官网平台主管、美高梅游戏官网平台部门经济研究所主办,因为使经济研究吗核心、因为使理论研究吗支持、因为决定咨询研究和商店咨询研究吗特征的辩论刊物,面向国内外公开发行。本刊设有“特稿”、“产业”、“劳动经济”、“文化创意”、“区域”、“城市建设和管理”、“更新”、“经济”相当栏目,积极引进国内外应用经济学研究时成果。现邀请海内外的经济学研究者、经济界人士来稿。

同、本刊倡导严谨治学,迎接选题独到、论证充分、学内涵丰富且有相应建议对策的使用经济学类论文。舆论来稿篇幅建议多被九千字。

第二、作者在投稿后30单工作日内未接到本刊编辑部回复的,但是自行处理。作者在投稿后30单工作日内知悉来稿已为要以为其他公开出版物刊登的,应及时通知本编辑部。

其三、本刊遵循质量为先的标准,使用专家匿名审稿,来稿建议电子版形式,发送到wangyang@karenocoin.com。

四、本刊文中注释一律使用脚注,全文连续注码,体制为①②③相当;诠释格式为:作者;书名或文章称;出版社名与出版年份及版次,或者杂志名及出版年份及期次,或者报纸称及出版时间和版面,或者文集出版社名及出版年份;页码。诠释中的外文文献,呼吁参照国际通行体例处理。引文出资互联网的,呼吁注明详细网址及访问时间。

五、本刊倡导学术诚信,迎接独立署名稿件;如果系合作来稿,呼吁注明和作者在写作中的具体分工。

六、投稿时要作者提供以下信息:摘要(300字左右,应为本文主要观点的缩短)、关键词(3-7单)、作者简介(姓名、单位全称、职务与职称、学历、单位所在省市名及邮政编码、电话机、电子邮件地址)。如果来稿系于基金项目自主的收获,呼吁注明项目名称、项目和批准号。

七、本刊有权在尊重作者观点的前提下对来稿进行文字及的修改、删节。作者不允许的,呼吁在来稿时声称。

依照编辑部不委托任何组织和个人作为本刊组稿、刊登的代理,刊登高见不收版面费、实在稿费。

 

文:机关经济研究所|图:|编辑:

新型

返回 原图
/